Раз в неделю баню топим

Раз в неделю баню топим
И мочим веники берёз,
Пар горячий не торопим
И готовимся всерьёз.

После бани полынья,
Пар плывёт над берегами
И бултыхнусь в воду я
С раскалёнными парами.

Если чист и жизнь чиста
И вижу чистыми глазами,
Как необъятна красота
Под голубыми небесами.


Рецензии