Чужой

Вот так бывает, когда любишь –
Ты ночь не спишь и ждешь звонка,
Ты дни в тоске и грусти губишь,
Но далеко его рука…

Быть может, крепко обнимает,
Но не твою ладонь держа,
Как поцелуев не хватает!
И плачешь у окна, дрожа…

И некому тебя укутать,
Взглянуть в прекрасные глаза…
Умеют все они запутать.
А по щеке скользит слеза.

Мужчины! Разочарованья!
И боль, и страх, и мрак ночи.
Нет, не любовь – одни страданья,
А сердце шепотом кричит.

Сил не осталось, много боли,
И фото в рамке теребя,
Ты понимаешь, что чужой он…
Полюбит кто-то и тебя.
                декабрь 2008 г


Рецензии
классно!!! грустно и душу цепляет...Очень похоже на один из этапов моей жизни...

Екатерина Джилл   17.05.2011 13:14     Заявить о нарушении