Половинка

У каждого на свете где-то ходит,
Мечтая встретится и счастье обрести,
Вторая половинка. Бродит,
Желая путь к любви скорей найти.

И лишь немногим удается
Увидеть в жизни силуэт,
И розы выйдут из печали,
Но только через много лет.

Не торопитесь, и быть может,
Сумеете вы обрести
То, что всего дороже,
И с нею жизнь свою пройти!
                декабрь 2008 г


Рецензии