Ты далеко, мне не к кому прижаться...

Ты далеко, мне не к кому прижаться,
Мне некому сказать «люблю».
И только руки твои ночью снятся,
И лишь во сне в глазах твоих тону.

И дрожь – так крепко обнимаешь,
И боль – так сладок страсти стон,
Лишь ты – так чутко понимаешь,
Лишь я – решила, что ты – он!

Ты тот, кого всю жизнь прождавши,
Я наконец-то счастье обрела.
Ты тот, кто спас меня от жажды,
С кем по аллеям под руку брела…

Ты тот, кто будет вечно рядом,
С кем жизнь прожить свою хочу!
Люблю! И больше никого не надо…
Люблю! И скоро прилечу…
                сентябрь 2008 г

 


Рецензии