День защитника отечества

Мужчин на свете много есть
И их профессий нам не счесть,
Но день один есть в феврале,
Красный день в календаре,
Когда отцов, женихов и мужей,
Соседей, прохожих и наших друзей,
Поздравляем с праздником этим,
Желаем любви и мира на свете.
Мальчишки, мужчины и старики –
Все достойны нашей любви!


Рецензии