Я была совсем одна

Я была совсем одна.
И в чужом, холодном мирке
Просто девочка жила,
В темной, сумрачной квартире.

Падал снег, ловила хлопья,
Пальцы мерзли, как назло.
Я никем была. Никто я.
В жизни мне не повезло.

Зябко. Нежно обнимаешь,
Шепчешь на ухо: «Люблю».
Как тебя мне не хватает!
Жду улыбку я твою…

Изменилась. Все иначе.
И я – девушка давно.
Больше я уже не плачу.
Я с тобой. Мне повезло.
                26 сентября 2008 г


Рецензии