Люди ходят, ходят, ходят...

Люди ходят, ходят, ходят!
Как их много на Земле!
И бесшумно бродят, бродят
Тени, плача в тишине.

И улыбки едкой краской
С лиц сползают вниз и вниз.
Ухожу. Снимите маску!
Дверь. Прыжок. Окно. Карниз…
                сентябрь 2008 г


Рецензии