Ты

Твое дыханье, жаркий шепот,
Глаза в глаза в мечтах ночи…
Под вздохи моря чей-то ропот,
И сердце бешено стучит…

Твоей я буду – время наше,
Нам все двоим теперь дано…
На пять минут всего ты старше,
Но поцелуй твой как вино!

Не надо слов, твои объятья
Мне б только дрожью ощущать,
И под шуршанье кружев платья
В сладчайшей неге улетать!
                9 сентября 2008г


Рецензии