Погасла звезда

Ты для меня была одна,
Единственная и любимая.
Самая яркая в небе звезда,
Любовь неповторимая.

Как я был счастлив
Только с тобой.
Ты мне была
Путеводной звездой.

Ты освещала
Мой жизненный путь.
Умирая сказала:
«Меня не забудь».

Я помню как счастлив
Был только с тобой.
Как я восхищался
Моею звездой.

В дом горе пришло
И погасла звезда.
И счастье ушло
От меня навсегда.

Тебя нет со мной
Любовь ты моя,
Но всё же я твой,
Люблю лишь тебя.
*


Рецензии