Уж осень настала, холодно...

Уж осень настала, холодно.
А рядом нет тебя.
Страданий досталось поровну –
Нельзя дружить, не любя.

Я другом тебя называю,
А ты подругой в ответ…
Но сам говорил – не бывает
Дружбы без разности лет.

И день нам один отведенный,
Когда мы пришли в этот мир…
Пожар в отношеньях зажженный –
И вряд ли потушит факир…
                август 2008 г


Рецензии