Эйфория от сладких запахов...

Эйфория от сладких запахов –
Расцвела сирень под окном,
И немного сильнее стали мы,
И окреп наш маленький дом.

Голова в сумасбродстве кружится,
А где-то идет гроза…
Мне не страшно от этого ужаса –
Вижу только твои глаза…
                август 2008 г


Рецензии