Ты с другой

Я жду. Люблю. Надеюсь. Верю.
Скажи – зачем? Все это ложь?
Шагами километры мерю,
Но знаю, что ты не придешь.

Скучаю очень. Снишься часто.
Хочу увидеть блеск в глазах.
Жаль, ожиданья не напрасны
И близок отверженья страх…

Ты где? Забыл свою подругу?
Ты есть? Ты был? Иль все мечта?
Увы, не в силах прогнать скуку…
Но знаю: боль не навсегда!

Она уйдет, как ты когда-то,
Забыв меня и голос мой.
И все осталась непонятным,
Кроме того, что ты с другой…
                июнь 2008 г


Рецензии