Когда остается один шаг

Когда сбывается мечта,
Когда так близко твое счастье,
То понимаешь – неспроста
Даны нам слезы и ненастья.

И вот тот странный человек
Стоит через дорогу где-то,
Вокруг цветет все, хорошо,
В руках вы держите билеты…

И главное, чтобы они
На тот же поезд привели!
Не сметь терять друг друга так!
Ведь до мечты остался шаг…
                июнь 2008 г


Рецензии