Вirthдень

Есть такой замечательный день, 
Когда все о тебе вспоминают, 
В ноль:ноль-ноль теплых слов присылают,
Присылают и говорят. 
Пусть не будет сегодня тень
Да ни темной, ни светлой грусти
На лице. Ее просто не впустит
Круг вернейших и лучших ребят,
Что вокруг, защищая, стоят,
Сберегая от нападений,
Пустоты, грусти, мыслей, смятений,
Вызывая их тут же на бой.
Побеждая, совсем не стараясь. 
Как приятно! Сегодня со мной
Да, наверно, весь мир. Точно знаю,
Что сегодня меня ждут вокруг,
Пишут те, кто не очень-то друг,
Пару слов. А друзья - такое,
От чего взрывается дух.
Всем сегодня важен мой слух,
Всем сегодня хоть чуточку важно, 
Что со мною произойдет.
Знаю, завтра же это пройдет...
Но ведь много есть тех, кто отважно
И давно со мной рядом идет.
В этом счастье. И это прекрасно.

11 сентября 2010


Рецензии