Ты в мои глаза не глянул даже...

Ты в мои глаза не глянул даже,
И ко мне не сумел подойти,
Только сердце мне правду скажет,
Навсегда разрешая уйти.

Не боюсь и совсем не плачу.
И аккорды песни звучат…
Для тебя ничего не значу,
Но живу, вспоминая твой взгляд.
                июнь 2008 г


Рецензии