Женщине,

         

Вы – несравненнейшая  роза,
Вы - благороднейший нарцисс,
Во льдах Антарктики  мимоза.
Судьбы, прекраснейший каприз!


Вы как звезда на небосводе
Что неизменно, сомну лет
Через парсеки и сквозь годы,
Несет лучей прекрасных свет!


Рецензии
Прекрасно!!! София

София Лещевич   28.02.2011 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Барышня!

Глеб Плуффа   28.02.2011 10:18   Заявить о нарушении