***

Прелесть жизни в том,
 что мы с тобой вдвоем,
    танцуем и поем,
       танцуем и поем!

Живи и не тужи,
 вперед смелей иди.
   И достигай того,
      чего так хочешь ты!

Друзям дари добро,
  к тебе придет оно.
    Любовь и красота,
       сопровождай меня.

Прелесть жизни в том,
 что мы с тобой вдвоем,
    танцуем и поем,
       танцуем и поем!

23.02.2011г


Рецензии
Урра! - веселая песенка! Класс!

Владислав Чафонов   19.05.2011 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!!! :))))

Юлия Виноградова 5   29.06.2011 02:38   Заявить о нарушении