Дамам и не только

      

Слов бесхитростных поток,
Как оракул и пророк,
Проливаю я не Вас
Вознося всех без прикрас.
Прославляя,  дам в веках
Я б носил их на руках,
Но коль я не Голиаф,
Всем воздам хвалой, сей час…

Вы для нас как ватерпас.
Астролябия, компас.
Как для птицы два крыла,
И для ниточки игла,
Как для боцмана аврал
И для лётчика штурвал.
Для «кидалы» интерес,
Для главбуха 1С…

Вам Сударушки мои,
Предрекаю всем любви.
Чтоб в душе, не бы;л бедлам,
Бог хранил Вас, «тут и там».
Чтоб  не сказочный злодей,
Карабас ли,  Бармалей,
Не другой «ползучий гад»
Не чинили Вам преград.

 Я желаем Вам добра.
Счастья, радости, тепла.
Исполнения надежд,
Быть подальше от невежд…
И здоровья всем на век.
Чтоб был рядом – Человек!
А достаток и покой,
Взят был Вами на постой!


Рецензии
Достаток и покой хорошо бы, тогда и "ползучие гады" не страшны

Валентина Логиновская   09.03.2011 19:02     Заявить о нарушении
Главная строфаэта:Чтоб был рядом – Человек!

Глеб Плуффа   09.03.2011 20:20   Заявить о нарушении