Жди солдата

Вечер ранний или поздний, всё равно.
Выйди милая, родная на крыльцо.
Постоим мы поворкуем, о любви.
Ждёт нас счастье не далёко, впереди.
Не растает наше счастье
Дымкой без следа.
Полюбили мы друг друга, навсегда.

Завтра утром очень рано, уезжаю я,
Ждёт меня мундир солдата, армия.
Мы прощаться с тобой будем, до утра,
Только ты меня дождись, милая моя.
Не растает наше счастье дымкой без следа,
Полюбили мы друг друга, навсегда.

Послужу я на границе где-то вдалеке
И тебя смогу увидеть только лишь во сне.
На границе я Россию буду защищать.
Я прошу любовь моя, письма мне писать.
Не растает наше счастье дымкой без следа.
Полюбили мы друг друга, навсегда.

Я вернусь к тебе героем, только жди меня.
Наше счастье недалёко верю я.
Не растает наше счастье дымкой без следа.
Полюбили мы друг друга навсегда.
*


Рецензии