День рождения

                ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

              Престранные "подарки" в день рожденья -
              Горячую нам отключили воду.
              И навязали в виде прирнужденья
              Мне тетку на постой, лишив свободы.

              От тетки отбоярилась - до завтра.
              После гостей посуду долго мыла,
              Решая, что же доедать на завтрак.
              Потом еще студентка позвонила -

              Зачет не сдан. Когда бы ей явиться.
              Потом пришла скрывавшаяся кошка-
              Она у нас любых гостей боится.
              Потом я постояла у окошка,

              И, о несбывшемся взгрустнув немножко,
              Закончила свой длинный день рожденья,
              Доев из холодильника окрошку,
              И закусив остатками варенья.
               
             


Рецензии