Сонеты. Во избежанье разговора,

СОНЕТ.
Во избежанье разговора,
О том, что здесь сюжета  нет,
Не буду я об этом спорить,
Живёт в душе моей сонет.
Здесь есть возвышенные чувства,
Мятежность непокорных слёз,
Когда становитсмя мне грустно,
От наступающих угроз.
Собрались надо мною тучи,
Закрыли купол голубой,
Сорвался стих с огромной кручи,
И распластался предо мной.
И я ищу в своём творенье,
Гром бытия, и ветра пенье.


Рецензии