Про жизнь

Как  в  засорившейся  жиле,
Жизнь   безрассудно    течёт.
Жулик, мошенник   в  разгуле,
В  карман   воровское  кладёт.
Наполнены   пробками   улицы,
Страшно  ходить по  дворам.
Видны     ощутимые    разницы,
Мир богатых  и  мир   босякам.
Злоба ,   коррупция,    взятки,
Зависть,    другие   напасти,
В богатстве  кроется  счастье,
Глупец  жирует  к несчастью.


Рецензии
Кратко, точно и метко подмечена суть бытия

Ильдар Файзуллин   13.11.2017 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю !

Мария Гордеева 2   13.11.2017 18:39   Заявить о нарушении