На шаг впереди

На шаг впереди понимания
Ложится строка, мысль мечется.
Сумбурность, нечеткость случайная,..
Еще один лист искалеченный...

Еще один нерв в ожидании
Натянутым стать, может, порванным.
Бессмысленность воспоминания,
Явившегося так не вовремя.

На шаг впереди безумия
На грани "не помню" и "нет меня".
И вновь, проявив остроумие,
Молчит пустота безответная.

Молчит пустота, это правильно...
Логично, а, все же, не хочется
Терпеть..но герои расставлены
В комедии душ одиночества.

В комедии...Как-то немыслимо
Взгляд влажен, в глазах понимание...
И лист искалечит бессмысленно
Сумбурность, нечеткость случайная...
                21.02.2011


Рецензии