Человек с железной волей

Есть человек с железной волей,
Принявший боль, забывший страх.
Его награды - шрамы с боя,
Но грудь крепка и твёрже скал.

Он треск чеченских пулемётов,
Уж не забудит никогда.
Запах пороха и смерти -
Комом в горле, навсегда.

Власы русые, как пепел,
Стлели в погорях войны.
Глаза сияли и горели,
Зная, что ждёт впереди.

Таких мужей немного сталось,
Не всем дорога - путь домой.
Но помнят горы на Кавказе,
Что русский тоже встал горой!

(Посвящён всем русским солдатам, воевавшим в Чеченской войне)


Рецензии