Ода халату

               

                Пришел конец моим мученьям -
                Снимаю деловой "мундир",
                И надеваю с облегченьем
                Халат, заношенный до дыр.

                В нем так удобно и комфортно.
                Я в нем как будто бы в раю.
                Я чайник ставлю на конфорку,
                И песенку мурлыкаю.

                Немного повожусь на кухне,
                С собакой выйду погулять.
                Прочту Тынянова - о Кюхле,
                И поздно ночью лягу спать.

                А завтра, стройной и изящной,
                Утрамбовав в "мундир" бока,
                Пойду "блистать" с зарплатой зряшной.
                Но это завтра. А пока...
 


Рецензии
Халатик, халатик, халатик,
Люблю бльше всех, дорогой
Не надо мне бального платья,
Мне легче и проще с тобой! :)))

Лева-С   23.02.2011 16:05     Заявить о нарушении