ВЕРА!!!

ВРЕМЯ жизни не остановишь,КАк смерть его не избежишь!ОНА всегда рядом с тобою, ни о чем тебя не спросит...ЛИШЬ душу твою потревожит,когда смерть твоя прийдет!ОСТанутся чувства и отношения человечьи твои добра,И любовь к всевышнему твоей душою..УЙдут в блаженство вечности навсегда"!


Рецензии