Звёзды падают в пространство

Звёзды падают в пространство,
На глазах земных людей.
Удивляет постоянство,
А может ждут они гостей.

Может землю видят тоже,
Но на встречу не спешат,
Только душу мне тревожат,
Смотрят смотрят и молчат.

Там в глубинах тишины,
Как высокое пророчество,
Земные сны запрещены
И неизбежно одиночество.

Ни телескопы, не ракеты
Не дадут прямой ответ,
Живые если там планеты,
А может быть, в помине нет


Рецензии
Звезды не дадут ответа, а Бог всегда дает! Рад встречам.ВИКТОР

Виктор Лыс   02.03.2011 22:59     Заявить о нарушении