Родина

Проблема родины - трудна,
Сердцу близка, но, одинока.
Ходят люди бок о бокА.
И им все не приходит срока.

Словцо за слово - для друзей.
Её ругают, как хмельные.
Нет, чтоб ей чем-нибудь помочь.
Зачем? Найдутся ведь чужие.

Те и помогут, и простят.
И продадут в 6 раз дороже.
Но, что же это? Не наш путь!
Товарищ, будь к себе по-строже!


Рецензии