Однажды вдруг

однажды вдруг зашёл ко мне мужчина...
и попросил иголку с ниткой дать -
так телепалась рваная штанина,
что я была не в силах отказать...

я швейную машинку снарядила,
заставив снять совсем штаны его...
он был вонюч - заставила взять мыло
хоть он орал - ну, в  ванну-то чего?!..

отмыла, приголубила беднягу -
он сопли распустил, стакан приняв -
и начал мне плести свою бодягу -
в семье он не имеет больше прав...

спросила я его тогда про е*лю -
женудовлетворяешь как-нибудь?..
а он мне лепит про духовну греблю -
ну, говорю, тогда правА забудь!..

мне говорильня эта надоела -
нет, чтоб пристать  ко мне - пустые словеса!..
уж, если не умеешь делать дело -
так не пи*ди: "достоин в небеса!.."

__________________________________________
фото от Patrick Hoelck(c)


Рецензии
"...я швейную машинку снарядила,
заставив снять совсем штаны его..."

__________________________________________

- Извольте мне вернуть мои штаны,
я снял не эти, а другие – с обшлагами!
J.G.

Янис Гриммс   27.10.2011 17:11     Заявить о нарушении
кальсоны Ваши можете оставить,
коль не хотите их порой стирать...

;)))))

Александра Азарова   28.10.2011 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.