Пришла любовь

Тебя любовь я вновь узнал,
Уже в конце пути.
Я о тебе и не мечтал,
Но ты смогла меня найти.

В тревожных снах ты приходила,
Что б разбудить меня.
И о себе мне говорила,
Что ты любовь моя.

Я просыпался весь в поту
И сердце сильно билось.
Пересыхало всё во рту,
К чему мне ты приснилась.

И от такого сна
Был я сам не свой.
Не узнавал я сам себя,
Сердцу не найти покой.

Оно как будто бы просило:
«Послушай ты меня,
В себе любовь я поселило,
Она порадует тебя».

Стал замечать я за собой,
Смотрю на женщин с интересом.
Причина в них, сердца покой
Не обернётся сильным стрессом.

Так значит я хочу любить,
Любовь меня так взволновала,
Пожалуй можно дальше жить,
Лишь бы любовь не покидала.
*


Рецензии