Прощается зима

Прощается зима – снег с неба хлопьями,
Мы будем вспоминать, как по сугробам топали,
Так долго ждали мы весну - красну, зима, прости,
И с лёгкостью красавицу к нам в гости ты пусти.

И повторит природа свой законный круг –
Придёт весна, наш долгожданный друг,
С рассветом постучит скворец в уютный дом –
До зимних холодов гостить он будет в нём.

Прощается зима – кругом белым-бело,
И снежным покрывалом все дороги замело,
Снежинки будем помнить, и пушистый снег,
В душе оставил радость он, мечты и смех!

*Картинка из интернета


Рецензии