Зачем господь меня отметил

И снова тысячи сомнений...
Увы,конечно,я не гений
Песчинка в бездне мироздания
И беззащитное создание
Бог разум в голову вложил.
И в жизнь земную отпустил.
В уста же вложил речи дар
И тем зажег в душе пожар.
Словами, сложенными в стих
Расцвечен жизни  всякий миг
Зачем господь меня   отметил,
Чтоб ум мой стал и тих и светел...


Рецензии