Не грусти, красавица

Не грусти, красавица,
Лучше песни петь!
Не тебе печалиться,
А ему жалеть!
Сердца ты разбитого
С горя не дари.
Не тебе судить его,
Что ни говори.
Что, скажи, потеряно?
Не кляни тоску.
И тебе отмерено
Счастья на веку.
Не грусти, красавица!
Стоит ли того
То, что не касается
Больше никого?


Рецензии