Ты рядом

Остался без подруги милой.
Застыли слёзы где-то в сердце.
Побыть бы в стороне родимой,
Где я оставил розовое детство.

Где юность бурлила закипая,
Ещё не зная о любви земной.
Любовь у нас была другая,
Была довольно не простой.

Мы дрались с нею в детстве
И не раз,
Но провидение с судьбой
Мирили нас.

Им ли не знать,
Что зреет в нас любовь.
Нам же было не понять,
Что волнует нашу кровь.

Искали встречи мы друг с другом,
Мы не могли себя понять.
Что так тянуло нас друг к другу,
Любовь нам помогла узнать.

В любовь мы бросились
Как в омут головой,
В любви нашли
Душевный наш покой.
Соединились наши души и сердца,
Такая вот любовь у нас была.

Мы с малолетства
Жили вместе и мечтали
И мы в дальнейшем
Чувств не растеряли.

Чувство любви и уважения
Друг к другу.
Любовь у нас должна
Идти по кругу.

Земля кружится
Вокруг солнца вечно,
Любовь у нас с ней
Будет бесконечна.

Прожил я с нею сорок лет,
Жива любовь к ней,
Но рядом её нет.
Плачет душа моя,
Не мил ей белый свет.
Как дальше жить
Дайте мне совет.

В моих воспоминаниях живёт она,
Любимая, подруга и жена.
*


Рецензии