Черный кофе мне напомнит!

Черный кофе мне напомнит
горечь дней тоскливых даль,
провожали тенью длинной
беспокойных ликов сталь!
Воронье совсем другое
не кружит, а все бегом!
Тропы все перебегает
спотыкаясь нагло в гон!
Клювы все плывут в улыбке
крыльев хлопот шум стоит
и галдят перебивая,
ворон ворону в зенит
Не дождаться им конечно
от меня утешных слов,
для таких есть пару новых
в даль зовущих строгих фраз!
Я допью свой кофе черный,
глядь сменился аромат
настроение иное,
сам же в этом виноват!
Приуныл и ну канючить
все не так?! Да все не то!
А проснусь ка завтра утром
и по новой жить начнем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.