Весенняя капель

ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ-ПРИРОДЫ СЛЕЗНЫЕ МГНОВЕНЬЯ.ЖУРЧАНЬЕ РУЧЕЙКОВ.И ПТИЦ ПОЮЩИХ ВДОХНОВЕНЬЕ.И ВОЗДУХА ИГРА-НА СКРИПКЕ ИЛЬ ВИОЛОНЧЕЛИ.И ТАЯНИЕ ЛЬДА.И СОЛНЫШКА ЛУЧИ В ПОСТЕЛИ.И БЛАГОДАТЬ ВОКРУГ-ВСЕ РАЗОМ ОЖИВАЕТ.И ЖИЗНЬ ПОЛНА ЦВЕТОВ.И СЧАСТЬЕ НАСТУПАЕТ.


Рецензии