Что в имени тебе моём?

«Что в имени тебе моём?»…
                грустил в тиши великий гений,
и вопрошал для поколений,
                которые придут потом…

ЧТО Пушкин нам сказать хотел?
                окутаны печалью строки…
быть может, тайну он до срока
                в словах своих запечатлел?

Так ЧТО ЖЕ в наших именах?!
                какой секрет, какую силу
они несут с собой в могилу,
                и вместе с нами в вечный прах?..............


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО

СПАСИБО

Феодор Российский   03.11.2014 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.