Наши ошибки

ВСЕ мы делаем ошибки.
И платим мы за них сполна.
Когда не видишь ты улыбки,
То узнаешь ее - она.

Кто не живет, тот и не плачет.
И пусть живешь своим умом,
Тут невозможно быть иначе.
Может, поэтому мы пьем?

И знал б заранее, конечно,
То б ты соломку постелил.
Полынь-траву однажды евши,
Второй раз, может, не свершил.

И пусть исправить невозможно,
Хотя бы день без них прожить,
К своим поступкам осторожно
Ты относись. ТАК надо жить.

       23.02.11


Рецензии
Да,наши ошибки порой трудно исправимы,согласен. Хорошее стихотворение. С наступающим праздником Оля,любви,добра и тепла вам, Виталий.

Виталий Ханипов   07.03.2011 14:38     Заявить о нарушении