23 февраля

Пусть для кого-то праздник этот будет -
Подаренный властями выходной,
А женщинам и неслужившим людям -
Пусть представляется, как День мужской...

Для тех, кто защищал свою Отчизну,
Лишенья все перетерпев, нужду,
Здоровье отдал, молодость и жизни,
День нашей Армии - прекраснейший в году!

Краса и гордость своего народа,
Чтоб наши люди в мире жить могли, -
Рукою мощной отвела невзгоды,
Крошили зубы в ярости враги!

И "в тряпочку " молчал за океаном
"Друг" нынешний - вчерашний супостат,
О чем мечтал он - подло и бесславно
Исполнил мебельщик - дегенерат!

Пиндосам быстро и неотвратимо,
Сдаём союзников - всех,кого можем слить,-
Бесчинствуют нацисты в Украине, 
А мы не в силах братьев защитить!!!

Так выпьем же, друзья, за нашу Армию,
С надеждой светлой, что когда-нибудь -
Непобедимою и легендарною
Ее в народе снова назовут!!!


Рецензии