Холодные улице Берлина

Холодным улицам Берлина,
Я посвящаю свой рассказ.
Зачем же вы, моя Ирина,
Опять испытываете страх.

Я расскажу вам о печалях,
Про чувства наши расскажу.
Напротив вы в двуличных шалях,
Но вы прекрасны, доложу.

Итак, давайте же о деле,
Люблю Германии весну.
Люблю я шумные капели,
Ручьи люблю и чехарду.

Люблю туманы и рассветы,
Люблю грозу и дождь. Порой,
Сижу один, и нету света,
А в идете со свечой.

И вместе с вами в гости входят,
Немецкий холод, русский зной.
Вы улыбнулись, и утонут,
Все страхи гулкой мостовой.
___________________________

Холодным улицам Берлина,
Я посвящаю мой рассказ.
Со мной вы, милая Ирина,
Я вас люблю, люблю сейчас


Рецензии