Она позитивно

1 куплет:

она была соблазнительна, была мила
я видел в ней весь мир, я видел в ней себя
меня манила эта сладость заставляя сиять,
и открывая эту книгу я стал вдвое мечтать!

я шел по городу дорожкой, пропитанной ей
в стиле ля ля ля, в футболке растаманских теней!
мне было по кайфу просто идти и болтать
забивать, дым вдыхать, затем запивать!

на залипоне в позитиве мы нашли себя
себя нашли там все наши друзья
по маленьку потихоньку проходят года
но наша волна течет сквозь века!

Припев:

Она поманила ароматом, я пошел за ней!
спросила хочешь меня?я ответил окей!
Она была соблазнительна, была мила
На редкость просто и бесконечно добра!

Она поманила ароматом, я пошел за ней!
спросила хочешь меня?я ответил окей!
Она была соблазнительна, была мила
На редкость просто и бесконечно добра!

2 куплет:

Она была соблазнительна, была мила
Такая сумашедшая, такова судьба!
играла со мной, наслаждаясь игрой
умопомрачительной интересной смешной!

Я вел себя с ней, как наркоман с иглой
как дьявол во плоти с принцессой святой
Забывая манеры, маневрируя вверх
полюса поменялись я обрел успех!

на кривой протяженной я балансировал с ней
мы стали одной тенью среди растаманских теней
ночью поглощали друг друга сполна
стиль ля ля ля соединил тебя и меня!

Припев:

Она поманила ароматом, я пошел за ней!
спросила хочешь меня?я ответил окей!
Она была соблазнительна, была мила
На редкость просто и бесконечно добра!

Она поманила ароматом, я пошел за ней!
спросила хочешь меня?я ответил окей!
Она была соблазнительна, была мила
На редкость просто и бесконечно добра!

Люблю тебя!!!шап ту дай!
я люблю тебя, тебяяяяяяя!
Люблю тебя!!!шап ту дай!
я люблю тебя, тебяяяяяяя!


Рецензии