Открытый крик своей души

Какой порыв  негодования,
Открытый крик своей души,
Как будто в мире
Я одна для горя.
Другим повезло от него уйти.
Себя я пожалею и поплачу,
Порву на клочья, если захочу.
А если вы святые-
Бросьте камень,
Раз вам не нравится,как я живу.
В своей обиде,
Винить кого-то бесполезно.
Она меня кувалдой бьёт.
Удары, то сильнее, то слабее.
В них чувствуешь работу кузнеца,
Но что он делает со мной
Когда рука его тверда.
По-моему, для мира всё материально,
Выходит, я для мастера нужна.
Алмаз и тот проходит обработку,
Сияние покажет он тогда.
Прости Всевышний, за мою тревогу.
Терпимее к себе я буду для тебя.


Рецензии