Одинокая

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2011/02/20/431

  Чьи- то мысли грустят
            под ресницами тёмными,
  Тихо к сердцу летят
            через речку бездонную,
  От бессонницы грусть,
            как слеза, льётся тёплая,
  Без тебя я томлюсь,
            я опять одинокая...
  Но я слышу слова,
            что во мне отзываются,
  И ласкает душа
            те мгновения отчянья,
  А сквозь звёзды в ночи
            в полуночном сиянии,
  Словно свет от свечи,
            к нам приходит признание...
  И дыханьем любви
            тихо сон приближается,
  Он и ждёт, и грустит,
            от томления мается,
  Бархат губ я ловлю -
            прикасание милое,
  Слышу снова "люблю",
            ветерком приносимое...


Рецензии
Очень душевно, мило и грустно!
Одиноким быть - это очень больно!
Мария тебя вдохновила на прекрасные строчки. Наташенька!
Целую,
Любаша.

Любовь Алейникова   27.02.2011 09:47     Заявить о нарушении
Да, Любашка, одиноким быть трудно! Но так складывается жизнь... Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.02.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.