Лебедь ты мой, белокрылый

Лебедь ты мой, белокрылый
Лебёдушкой быть я хочу,
Твоею,конечно, и только
Тихонько к тебе я прильну...

Прижмусь сама трепетно,нежно
Ты крылышком чуть обними,
И мы с тобой так горделиво
Свой путь отыскали в дали...

Пусть сон это будет, иль сказка,
Но пусть это будет у нас!
И чувства и нежность и ласка...
Ну как без такого летать!..

Но только не так, как в песне
О верности двух лебедей...
А хочется трепетно,нежно,
По жизни лететь-не жалей...

И что бы так рядышком,вместе,
Друг друга касаясь крылом,
Мы были с тобой неразлучны-
Ни ночью, ни утром, ни днём!..


Рецензии
Когда хочешь быть с человеком постоянно, это счастье. Счастья вам!

Пётр Соколов   10.09.2013 21:22     Заявить о нарушении
Очень благодарна Петр, что прочли даже из давних моих вирш!
Взаимно и Вам счастья!
С теплышком.

Лариса Михайлова 2   12.09.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.