Я тешу себя забвением

Я тешу себя забвением,
Рисуя пустые пероны.
Я нежусь в последних улыбках,
Сама себе непокорная.
Бороться за судьбы бессмысленно,
Актера не переиграть.
Да! Сердце стучится неистово,
И у него дважды два двадцать пять...


Рецензии