Зимняя любовь

Тает снег,
А с ним наша любовь.
На снегу тает след,
С ней не встретиться вновь.

Мы по первому снегу
С тобой повстречались.
И с весенним теплом,
Почему-то расстались.

Весна разлучила
Наши сердца.
Любовь растопила,
Осталась вода.

Растаял наш след,
Нашей зимней любви.
Кто же даст нам совет,
Как вернуть наши дни.

Дни любви нашей зимней,
Короткой не длинной.
Зимою лишь сильной,
Весною бессильной.

Любовь согревала зимою сердца
И казалось любви, не будет конца.
В любовном костре сгорели дотла,
А с весенним теплом, любовь ушла.

Мы встречаемся вновь
И идём по следам.
Нет следов, а любовь,
Далеко где-то там.

Осталась в зиме,
Где морозы, снега.
Следа нет на земле,
Осталась вода.

Вода испарится
Под солнца лучами,
Любовь будет сниться
Только ночами.
*


Рецензии