Я бы стал тебе всем

Я бы стал тебе всем..
Жаль, что кончился на пол-пути..
Не укрыться платком носовым
От тонн влаги небесной.
И, однажды простившись,
Я вновь не желаю воскреснуть.
На залитом пеплище костра
Новый не развести...
Пусть тебя рано утром
Дыхание ветра разбудит,
Пусть пробудит в тебе
То, чего я не смог пробудить...
Ты же знаешь-так просто
                и весело
                жить...
Жаль, что завтра не будет
Прости.
На залитом пеплище костра
Новый не развести.


Рецензии