Galy... У высоких заборов красивые колья

У высоких заборов красивые колья
Что вонзаются тихо... прямо в лицо
Правда там, где стоят свои частоколы
Разрывая все нервы - что ищешь ещё...?

Каждый год всё растут они выше
И выше... то ли корни растут...
Из могилы отцов... только кто
Нас поймёт... почему ещё дышим...

Там где нас выживают
Без видимых слов...


Рецензии
не дождутся, не выживут

Владимир Черницын   23.02.2011 17:01     Заявить о нарушении