Капля

Качалась капля на ветру,
Качая мир вокруг,
Стекала капля по стволу
Вмещая жизни круг.

Светилась светом отраженным,
И мир в ней отражался,
И каплею завороженный
Весь мир в ней помещался.

В объятьях капли он вращался,
Играл в ней, проявлялся,
Он в свете с каплею купался,
И миром оставался.

А по щеке слеза катилась,
Свой, проявляя  путь,
И миром чувственным светилась,
Судьбы, являя суть.

Так в нашей жизни проявлялся
Тот путь, что  нам предназначался.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.