***

Как обычно не могу заснуть я.
В эту сладкую ночь
Когда последний луч потух
Все друзья и приятели давно уже спят
А я сижу испуская последний заряд…,смотрю на луну.
Теплым ликом мерцают огни
Снег кажется изумрудным песком
Как бы хотелось пройти, во мраке этой прекрасной ночи
Сквозь порывы очи
Где вечные обитают ночные дни.
Но дома держит меня магнит
Не могу взлететь, чтобы посмотреть этот  тернистый миг
Земля сжалься надо мной впусти меня ,в свое нутро.(_)
Северный луч улетает в свои мечты
Тянущее время поглощает миры
Но мне кажется,
Остались обделенные мы


Рецензии